チキンと水菜のバジルサラダ レシピ・作り方

チキンと水菜のバジルサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
さっぱりおいしい水菜サラダ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜を5cmくらいに切り、洗ってよく水を切っておく。
  2. 2 鶏むね肉を茹でて、手で2〜3mmくらいの太さに裂いていく。
  3. 3 水菜の上にチキンを乗せ、バジル、粗塩、EVオリーブオイルをかけて、さっと混ぜたら完成。写真は混ぜる前です。

きっかけ

夕食のサラダ

  • レシピID:1520018506
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る