こねない、ほったらかしシーチキンピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにAを入れ粉がなくなるまで混ぜる。ラップをして10時間冷蔵庫に!
- 2 朝再度かき混ぜてラップをして10分ベンチタイム。
- 3 とってのないフライパンにクッキングシートをしき生地をひろげる。玉ねぎ千切り塩コショウでよくもんで生地におく。
-
4
次にシーチキン、マヨネーズをかけたらピザチーズをのせて、180℃25分
オーブンで焼く。
きっかけ
ふかふかピザが食べたくて。
おいしくなるコツ
シーチキンに塩味がついているし、マヨネーズにも塩味がついているので塩コショウはひかえめでもいいです。
- レシピID:1520018216
- 公開日:2020/04/15
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません