めかぶスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 300cc
- 鶏ガラスープの素 小さじ1
- めんつゆ(2倍濃縮) 小さじ1/2
- いりごま 小さじ1
- 刻みネギ 小さじ1
- 味付きめかぶ 1パック
作り方
- 1 鍋に水と鶏ガラスープの素とめんつゆを入れ火にかけます。
- 2 めかぶを入れます。
- 3 いりごま、刻みネギを入れれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ中華スープ・鶏ガラスープの素
食いしん坊くまちゃん
食べることが大好きな主婦です♪楽天レシピ初心者ですが、日々のごはんの記録にレシピ投稿していきます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)