豚キムチもやし レシピ・作り方

豚キムチもやし
  • 約10分
  • 300円前後
yabazo
yabazo
豚キムチをもやしで増量

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗う。豚バラ肉は一口大に切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダオイルをひき、豚バラ肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、キムチとしょうゆを加えて混ぜながら炒める。
  4. 4 もやしも加えて強火にしてよく混ぜながら炒めたら完成。

きっかけ

夕食の一品

  • レシピID:1520017922
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る