鶏ひき肉と高菜のチャーハン レシピ・作り方

鶏ひき肉と高菜のチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
シンプルでおいしい高菜漬パラパラチャーハン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高菜漬けを小さく刻む
  2. 2 ご飯と卵をしっかり混ぜて卵ご飯にしておく
  3. 3 フライパンにサラダオイルをひき、鶏ひき肉を炒める
  4. 4 卵ご飯を加えて強火で混ぜながら炒める
  5. 5 ご飯がパラパラ状になってきたら、中火にして高菜漬けを加えてさっと混ぜたら完成

きっかけ

子供のおやつに

  • レシピID:1520017918
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜チャーハン
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る