水菜と春菊の味ぽんサラダ レシピ・作り方

水菜と春菊の味ぽんサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
水菜と塩昆布と春菊

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜と春菊を洗ってよく水を切り、5cmくらいに切る。
  2. 2 ボールに水菜、春菊、塩昆布、味ぽんを入れて、さっとあえたら完成。

きっかけ

夕食のサラダ

おいしくなるコツ

春菊でちょっと苦味が入りおいしいと思います。

  • レシピID:1520017660
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/02/26 17:40
    水菜と春菊の味ぽんサラダ
    食感の良い水菜と春菊っ(*≧∀≦*)
    食べ応えがあって美味しかったですっ!!

    オトナなサラダ、
    ご馳走様でしたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る