ブタネギシャンタンパラパラチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 長ネギを小さく輪切り刻み、豚肉も小さく切っておく。
- 2 フライパンにサラダオイルをひき、豚肉と長ネギを炒める。火が通ったら器に取り出しておく。
- 3 ボールにご飯とたまごを入れよく混ぜてたまごご飯にしておく。
- 4 フライパンを一度きれいにして再びサラダオイルをひき、強火でたまごご飯を炒める。
- 5 ご飯がパラパラになってきたら中火にし、豚ネギを戻し、シャンタンを入れてさっと混ぜながら塩コショウで味を整えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません