豚肩ロースの粉チーズ焼き レシピ・作り方

豚肩ロースの粉チーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
yabazo
yabazo
焼いて粉チーズをかけるだけ

材料(1人分)

  • 豚肩ロース 100g
  • サラダオイル 適量
  • 粉チーズ(パルメザンチーズ) 大さじ1くらい
  • 岩塩 少々
  • バジル 少々

作り方

  1. 1 フライパンのサラダオイルをひいて、豚肩ロースを両面しっかり焼く。
  2. 2 ひととおり火が通ったら、岩塩、バジル、粉チーズをかけてフタをして弱火で1分ほど蒸したら完成。

きっかけ

豚肩ロース好きなので

おいしくなるコツ

あつあつで食べます

  • レシピID:1520017311
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る