豚もも肉とチンゲンサイのクリームスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。1分ほど短く。
- 2 豚もも肉、チンゲンサイを一口大に切っておく。ニンニクはみじん切りに。
- 3 小さめの鍋に水とブイヨンを入れて沸騰させる。沸騰したら牛乳も入れて、塩コショウで味付けする。
- 4 フライパンにサラダオイルをひきニンニクと豚肉をを炒める。火が通ってきたらチンゲンサイと粒コーンも入れて炒める。
- 5 スープと茹で上がったパスタをフライパンに入れて1分ほど火にかけながら、塩コショウで味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
yabazo
休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)