超簡単和風たまごだけスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご 1個
- 水 200cc
- 本つゆ 大さじ1
- 刻みネギ ひとつまみ
作り方
- 1 小さめの鍋に水を入れてお湯を沸かす。沸騰してきたら本つゆを入れる。
- 2 たまごをときながら鍋に入れ10秒〜20秒ほどで火を止める。
- 3 器にうつして刻みネギをのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵スープ
yabazo
休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)