クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 200g
- 塩 適量
- クリームパスタ(市販) 1p
- ベーコン 2枚
- 粗挽きコショウ 少々
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1 ベーコンは1cmに切る。鍋に熱湯をわかし塩を入れて表示時間でパスタをゆでる。
- 2 別のフライパンにオリーブオイルを入れてベーコンをいためる。次にクリームパスタの素を入れる。
- 3 その中にゆであがったパスタを入れ絡めて皿に盛り粗挽きコショウをかけて、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/05/10 08:06美味しく作れました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!