クリームパスタ レシピ・作り方

クリームパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
おかずでちん
おかずでちん
レトルトを利用した簡単パスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1cmに切る。鍋に熱湯をわかし塩を入れて表示時間でパスタをゆでる。
  2. 2 別のフライパンにオリーブオイルを入れてベーコンをいためる。次にクリームパスタの素を入れる。
  3. 3 その中にゆであがったパスタを入れ絡めて皿に盛り粗挽きコショウをかけて、完成。

きっかけ

家族のリクエストです。

おいしくなるコツ

クリームを作るのが面倒なので市販のレトルトを利用すれば時短になります。

  • レシピID:1520016519
  • 公開日:2019/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタベーコン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/05/10 08:06
    クリームパスタ
    美味しく作れました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る