モヤシたっぷり…豚肉の味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
薄切りに切った玉ねぎ、
豚肉に★を混ぜ合わせる。 -
2
フライパンにニンニク、油を入れ香りが出るまで炒める。
香りが出てきた所に1,の豚肉を炒める。
豚肉に火が通った所に、3cm 位の長さに切ったにらを入れ、さっと炒める。 -
3
別のフライパンに油を入れ、もやしをさっと炒める。
塩こしょうで味付けをする。 - 4 皿にたっぷりのもやしと豚肉を盛る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2019/06/17 21:49野菜タップリ♪とっても美味しかったぁ~(*´ω`*)♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪
ピリ辛でごはんが進みます。