うなぎのタレでチャーハン レシピ・作り方
![うなぎのタレでチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebe224a008ab856e00caddf3f45049e84c47fadc.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、溶き卵を加えてふわっと火を入れる。ご飯も加えてほぐす。フライパンの中央をあけ、1cm角に切った豆腐を加えてうなぎのタレを豆腐にからめる。
- 2 みじん切りにした三つ葉を加え、豆腐、ご飯とともに軽く混ぜ合わせる。
- 3 皿に盛り、胡麻、義座み海苔を振り、わさびを添える。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません