鶏胸肉の粗挽きコショウ焼き。 レシピ・作り方

鶏胸肉の粗挽きコショウ焼き。
  • 約15分
  • 300円前後
おかずでちん
おかずでちん
鶏胸肉の柔らかいところを食べます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉に塩を塗る。その上に、粗挽きコショウーをふり肉になじませる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、鶏胸肉の、皮から焼いていく。
    しばらく触らない。厳守
    7分ほどし色よく焼けたら同様に裏面も、焼く。
  3. 3 焼けた鶏胸肉を、さき
    お皿に盛る。
    サニーレタスをしき、
    マヨネーズに、醤油をあわせて鶏胸肉のわきに添えて完成。

きっかけ

鶏胸肉が好きなので考えました。

おいしくなるコツ

鶏胸肉に香辛料使っても。

  • レシピID:1520015735
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る