鶏胸肉の粗挽きコショウ焼き。 レシピ・作り方
![鶏胸肉の粗挽きコショウ焼き。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d2eccdd47d8abd65abfe28802e7c1b307cbdfe5.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉に塩を塗る。その上に、粗挽きコショウーをふり肉になじませる。
-
2
熱したフライパンにサラダ油をしき、鶏胸肉の、皮から焼いていく。
しばらく触らない。厳守
7分ほどし色よく焼けたら同様に裏面も、焼く。 -
3
焼けた鶏胸肉を、さき
お皿に盛る。
サニーレタスをしき、
マヨネーズに、醤油をあわせて鶏胸肉のわきに添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません