カリフラワーのおかかマヨネーズ和え レシピ・作り方

カリフラワーのおかかマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 100円以下
nonnonnonnon
nonnonnonnon
和えるだけ!子供も大好き!カリフラワー嫌いでも、美味しく食べれる!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーを小房に分け、塩茹でする。
  2. 2 ボールでマヨネーズと醤油、かつお節を混ぜ合わせる。
  3. 3 ①を加えて和える。

きっかけ

カリフラワーが安かったので。

おいしくなるコツ

カリフラワーを茹でる時に、塩茹ですると下味がついて美味しくなります。

  • レシピID:1520015491
  • 公開日:2019/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーマヨネーズマヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る