野菜たっぷり…ローストビーフサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参を千切りに切る。
玉ねぎを薄切りにし、塩揉みをする。
水で洗い、水気を絞る。
わさび菜を食べやすい大きさに切る。
ローストビーフを薄く切る。 - 2 1,の野菜をふんわり全体を混ぜる。
-
3
皿に2,のサラダをたっぷり盛る。
その上にローストビーフを並べる。
和風ドレッシングをかける。 -
4
ローストビーフのレシピ
ID
きっかけ
ローストビーフを作ったので、たまにはサラダにしようと思い作りました。
おいしくなるコツ
好みの野菜をたっぷり使う事です。 しっかり水気を切る事です。
- レシピID:1520015407
- 公開日:2019/01/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません