ほんのり甘~い卵焼きサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★をよ~く混ぜ合わせる。
食パンにマーガリンを全体に塗る。 -
2
弱火に熱した卵焼きフライパンにバターを入れ、★を半分量を流し入れ、半分位固まった所で、くるくる巻く。
残りを入れ同じ様にくるくる巻く。 -
3
1,の食パンに2,の卵焼きを挟む。
食パンを半分に切る。
きっかけ
甘い卵焼きをサンドしたらどぉっ? と思い作りました。
おいしくなるコツ
卵焼きは焦げやすいので、弱火でじっくり焼く事です。
- レシピID:1520015227
- 公開日:2019/01/18
関連情報
- 料理名
- ほんのり甘~い卵焼きサンド
レポートを送る
2 件
朝食、おやつにも…