とろける~チョコクリームフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンの耳を切り取る。
そこへチョコクリームをのせる。
ホットサンドでさっと温める程度サンドする。 -
2
★を混ぜ合わせる。
そこへ1,の食パンを浸す。 - 3 弱火に熱したフライパンにバターを入れ、2,のパンを両面焼く。
きっかけ
食パンが余ってあたので、おやつに作りました。
おいしくなるコツ
ホットサンドメーカーでなくても、サンドして両端をしっかりとめるだけでもOK です。 その時食パンをほんのり温める事で、卵液が染みこみやすくなります。
- レシピID:1520015148
- 公開日:2018/12/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あつあつを…
チョコがとろ~り…