春菊のフレンチドレッシングあえ レシピ・作り方

春菊のフレンチドレッシングあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
おかずでちん
おかずでちん
春菊は、お鍋だけじゃないんです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春菊は3cmに切る。
    鶏ささみはゆでて中まで火をとうして食べやすい大きさにさく。りんごは銀杏切りにする。
  2. 2 すべてを、ボールに入れ市販の、フレンチドレッシングをかけてあえたら皿に盛り完成。

きっかけ

鍋料理だけじゃなく生で食べられるのでびっくりしました。癖がなく美味しいんです。

おいしくなるコツ

よく春菊をあらい水をきってください。

  • レシピID:1520015056
  • 公開日:2018/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る