☆ソーメンチャンプルー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさにカットする。
- 2 素麺を茹でる。茹で上がったら、水で洗ってぬめりを取る。
- 3 フライパンで野菜を炒め、ツナ缶、タレを1袋、塩胡椒を加えて炒め合わせる。
- 4 ②とタレを1袋入れ、さらに炒め、最後に胡麻油をまわし入れる。
- 5 これ使いました!
関連情報
- カテゴリ
- そうめんチャンプルー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ミルフィーユ01002020/03/15 13:05美味しくできました!
-
あげは1984072019/09/26 19:16美味しくできました^^
ごちそうさまでした!