ししゃものこんがりチーズ焼き レシピ・作り方

ししゃものこんがりチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
randebu-!
randebu-!
ししゃも、チーズがあれば、簡単におつまみが出来ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ししゃもを魚焼きグリルでさっと焼く。
  2. 2 フライパンにとろけるチーズを平たくしき、その上に1,のししゃもを並べる。
  3. 3 2,のフライパンを弱火に熱し、チーズの周りがこんがり焼き目が付いてくるまで焼く。

きっかけ

ししゃもがあったので、子供も喜びチーズ焼きにしました。

おいしくなるコツ

とろけるチーズが焦げ過ぎない様に焼く事です。

  • レシピID:1520014855
  • 公開日:2018/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚その他の魚料理ししゃも簡単おつまみ簡単魚料理
料理名
ししゃものこんがりチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る