ししゃものこんがりチーズ焼き レシピ・作り方
![ししゃものこんがりチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04c6651ba369ebc76071b14717382f08da337ca1.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ししゃも 12尾
- とろけるチーズ 30g
作り方
- 1 ししゃもを魚焼きグリルでさっと焼く。
-
2
フライパンにとろけるチーズを平たくしき、その上に1,のししゃもを並べる。
- 3 2,のフライパンを弱火に熱し、チーズの周りがこんがり焼き目が付いてくるまで焼く。
きっかけ
ししゃもがあったので、子供も喜びチーズ焼きにしました。
おいしくなるコツ
とろけるチーズが焦げ過ぎない様に焼く事です。
- レシピID:1520014855
- 公開日:2018/11/21
関連情報
- 料理名
- ししゃものこんがりチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません