豚ロースとベビーリーフの人参ドレサラダ レシピ・作り方

豚ロースとベビーリーフの人参ドレサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
彩りのよいサラダ

材料(2人分)

  • ベビーリーフ 2つかみ
  • 豚ロース薄切り(生姜焼用) 6枚
  • 1つまみ
  • 料理酒 1まわし
  • ☆にんじんドレッシング 2まわし
  • にんにくすりおろし 1cm

作り方

  1. 1 豚肉を3~4cm幅位に切ります。

    鍋に豚肉が充分浸かる湯を沸かして料理酒と塩を加えてゆでます。
  2. 2 ベビーリーフに1の水気を切ってのせてにんじんドレッシングとにんにくを混ぜ合わせたものをまわしかけてできあがり。

きっかけ

彩りににんじんドレッシングを使いました。

  • レシピID:1520014840
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ簡単豚肉料理お肉を使ったサラダ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る