ガーリックトマトソースがけ…豚カツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉を筋きりをして、塩コショウをする。
☆を混ぜ合わせ。卵液を作る。 - 2 1,の豚肉に小麦粉→卵液→パン粉の順でしっかり付ける。
- 3 中火に熱した揚げ油で、2,の豚カツをカラッと揚げる。
- 4 2,の豚カツを皿に盛り、ガーリックトマトソースをたっぷりかける。
-
5
ガーリックトマトソースレシピ
ID 1520014861
きっかけ
夕食に豚カツを作った時に、いつもと違う豚カツを食べたいた思い作りました。
おいしくなるコツ
豚カツを揚げる時は、中まで火が通る様にしっかり揚げる事です。
- レシピID:1520014824
- 公開日:2018/11/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもと違う豚カツを…