カボチャの揚げ饅頭風 レシピ・作り方
![カボチャの揚げ饅頭風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0152c84b2bd1c4c370dc173b54725d7f26cd516c.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
カボチャを切り、綿、種を取り、皮をむく。
平たい耐熱皿にカボチャを盛り、ラップをかけ
レンジで柔らかくなるまで加熱する。 -
2
1,のカボチャが温かいうちに☆を入れ潰す。
好きな大きさに丸める。 -
3
★を混ぜ合わせる。
★の衣に2,のカボチャを全体に絡める。 -
4
揚げ油を中火に熱し、3,をカラッと揚げる。
皿に盛りつけ、生クリーム、あづきをそえる。
関連情報
- 料理名
- カボチャの揚げ饅頭風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません