冷奴のツナカレーのせ レシピ・作り方

冷奴のツナカレーのせ
  • 約1時間
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
ツナのタレはあらかじめ作って冷やしておきます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりの糠漬けはみじん切りにする。ボウルに豆腐以外の材料を加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やす。
  2. 2 豆腐を切って器に盛り、1のツナをのせる。

きっかけ

毎日冷奴なので、変わった感じのものができないかなぁ~????と思って考えました。

  • レシピID:1520014143
  • 公開日:2018/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る