とりからぴたサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
食パンの耳を切り取り、食パンを半分に切る。
その食パンの真ん中に切れ目を入れる。 -
2
きゅうりを千切りに切る。
鶏唐揚げを半分に切る。
★を混ぜ合わせる。 -
3
1の食パンの切れ目に★をぬる。
きゅうり、鶏唐揚げ、半分に切ったミニトマトを入れる。
きっかけ
厚切りの食パンしかない! そんな時に作りました。
おいしくなるコツ
食パンに切れ目を入れる時は、真ん中をしっかり切る事です。
- レシピID:1520014125
- 公開日:2018/09/05
関連情報
- 料理名
- とりからぴたサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません