大根おろしソース…豚肉のソテー レシピ・作り方

大根おろしソース…豚肉のソテー
  • 約10分
  • 500円前後
randebu-!
randebu-!
豚肉を焼いて、大根おろしをのっけるだけ!
簡単、さっぱり、美味しそう豚肉料理です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ばらブロック肉を3mm位の厚さに切る。
    フライパンを中火に熱し、豚肉を焼く。
  2. 2 大根、きゅうりをおろす。
  3. 3 皿に1,豚肉を盛り、★をこんもり盛る。
    そこへポン酢をかける。

きっかけ

暑くなり、さっぱりとした物が食べたく 作りました。

おいしくなるコツ

大根おろしをたっぷりと… 豚肉を油をしかず焼く事です。

  • レシピID:1520014040
  • 公開日:2018/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー豚の生姜焼き大根豚かたまり肉豚バラ肉
料理名
大根おろしソース…豚肉のソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る