カマンベールフライ レシピ・作り方

カマンベールフライ
  • 約10分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
衣の作り方に秘密あり!蜂蜜をかけてもおいしかったです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カマンベールチーズは1/8の大きさに切る。卵と薄力粉をなめらかになるまで混ぜ合わせる。カマンベールを浸し、パン粉をつける。
  2. 2 180度の油で揚げる。パン粉がきつね色になるまで揚げる。チェリージャムを添える。

きっかけ

チーズが溶けださないようにしっかりまわりを覆うように考えました。

  • レシピID:1520013691
  • 公開日:2018/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る