カマンベールフライ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カマンベールチーズは1/8の大きさに切る。卵と薄力粉をなめらかになるまで混ぜ合わせる。カマンベールを浸し、パン粉をつける。
- 2 180度の油で揚げる。パン粉がきつね色になるまで揚げる。チェリージャムを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)