菜の花と納豆の小鉢 レシピ・作り方

菜の花と納豆の小鉢
  • 約10分
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
ぜひ、鰹節ではなく、鰯でやってみてください。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 菜の花は塩ゆでにして軽く絞り、2cm幅に切る。
  2. 2 納豆、添付のタレ、辛子、菜の花、鰯節を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

菜の花が豊富にあるので。

  • レシピID:1520013596
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2021/03/30 20:15
    菜の花と納豆の小鉢
    美味しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る