炊飯器で簡単パエリア レシピ・作り方
材料(3人分)
- お米 2合
- 水 300ml
- パエリアのもと 1回分量
- 鶏ももにく 1枚目
- トマト 中1個
- ドライバジル 4ふり
- ブラックペッパー 2ふり
- 岩塩 3ふり
作り方
- 1 使用したのは、こちら
- 2 お米を研いで分量分の水とパエリアのもとをくわえます。
- 3 一口大に切った鶏肉とトマトを加え炊飯します。
- 4 仕上げにブラックペッパーと岩塩で味を整えバジルをかけてできあがり!
きっかけ
炊飯器で簡単にパエリアを作りたくて
おいしくなるコツ
炊きあがったらよく混ぜ合わせブラックペッパーと、ドライバジルをかけます
- レシピID:1520013513
- 公開日:2018/09/16
関連情報
レポートを送る
2 件