はんぺんバターのサンド レシピ・作り方

はんぺんバターのサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
バターで焼いたふわふわっはんぺんのサンド♪

材料(1人分)

  • テーブルロール 1個
  • マヨネーズ こさじ1
  • 辛子 少々
  • にんにくすりおろし 少々
  • はんぺん 少1個
  • 塩コショウ 1ふり
  • バター こさじ1/2
  • ミックスリーフ 1つまみ

作り方

  1. 1 フライパンにバター(分量外)を加え熱してはんぺんを焼きます。
    弱火で両面うっすら焼き色をつけます。
  2. 2 パンに切り込みをいれてバター 辛子 にんにくを塗り焼いたはんぺんとベビーリーフ(ミックスリーフ)
    をのせます。
  3. 3 マヨネーズと塩コショウをかけてできあがり

きっかけ

はんぺんを使ったサンドにしたくて!

  • レシピID:1520013511
  • 公開日:2018/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る