釜揚げうどんと野菜煮のトッピング レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
1.釜揚げうどんに卵を入れて混ぜる
2.山芋をかける
3.野菜の煮物のトッピング
4.軽く全体を混ぜて食べている - 2 野菜はすべて乱切りし鍋に野菜、調味料、水を入れ蓋をし10〜15分ぐらい蓋を開けず煮る時々鍋を揺する。
きっかけ
普通の釜揚げうどんでなく美味しい釜揚げうどんが食べたかったので。
おいしくなるコツ
塩麹が決めて。料理酒も入れると良いかな。
- レシピID:1520013420
- 公開日:2018/01/29
関連情報
- カテゴリ
- 釜揚げうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません