チキンかつサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉に、塩コショウをして、10分ほどおく。
小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。 - 2 揚げ油を180度に熱し、鶏肉を4~5分揚げる。
-
3
食パンにマーガリン、マヨネーズを塗る。
食パンに千切りキャベツをのせ、2,のチキンかつをのせる。。
その上にソースをかける。 -
4
食パンでサンドして、皿などで重しをして、おちつかせる。
サンドイッチをカットする。
関連情報
- 料理名
- チキンかつサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジオ☆2020/01/10 19:11チキンかつサンド作りました。お弁当にもいいですね。美味しかったです(^_^)
お弁当に…
チキンかつサンドです。