レンジでササミの塩麹ポン酢蒸し レシピ・作り方
![レンジでササミの塩麹ポン酢蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/444ec5aaa866a48021e0ef89221a05f1fbf7034c.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ささみ以外の材料を混ぜ合わせておきます。
- 2 耐熱皿にささみをのせて1を回しかけます。
-
3
ふたをして600wで2分加熱。
裏返して1分半ほど加熱。 - 4 お使いのレンジにあわせて加熱時間は加減して下さい。。
関連情報
- カテゴリ
- ささみその他の電子レンジで作る料理
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件