アボカドのピクルス レシピ・作り方
![アボカドのピクルス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db52191036328a8098b9242963885c4c071be601.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1個分人分)
作り方
- 1 酢、水、塩、砂糖、叩いてつぶしたペッパーコーン、ローリエを合わせ、800Wの電子レンジで1分加熱する。冷まして叩いてつぶしたニンニク、ディルを加える。
- 2 アボカドは縦半分に切って種を取り、もう半分ずつに切る。皮を取り除き、さらに薄いくし形に切る。
- 3 容器にアボカドを詰め、ピクルス液を加ええる。冷蔵庫で一晩ねかす。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません