きゅうりとキウイとカシューナッツの冷たいスープ レシピ・作り方

きゅうりとキウイとカシューナッツの冷たいスープ
  • 5分以内
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
お酢をきかせたさっぱりしたスープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カシューナッツ25gはフードプロセッサに入れて油がじんわりと出てくるまで撹拌する。
  2. 2 きゅうりとキウイは皮をむいてざく切りにする。フードプロセッサに玉ねぎ、にんにくと共に加え、撹拌する。
  3. 3 酢、塩も加えて混ぜる。
  4. 4 器に分け、角切りにしたパン、粗くみじん切りにしたカシューナッツ大匙1をトッピングする。

きっかけ

なんとなく思い付きです。

  • レシピID:1520012718
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る