きゅうりとキウイとカシューナッツの冷たいスープ レシピ・作り方
![きゅうりとキウイとカシューナッツの冷たいスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07b27d2d298a4018fa0db25e43a8372aa59c4397.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 カシューナッツ25gはフードプロセッサに入れて油がじんわりと出てくるまで撹拌する。
- 2 きゅうりとキウイは皮をむいてざく切りにする。フードプロセッサに玉ねぎ、にんにくと共に加え、撹拌する。
- 3 酢、塩も加えて混ぜる。
- 4 器に分け、角切りにしたパン、粗くみじん切りにしたカシューナッツ大匙1をトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません