食べやすい☆サイコロ 味付けむね肉 茹でるだけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍とりむね肉
- 1枚
- 塩
- 小さじ1半
- 砂糖
- 小さじ1/2
- オリーブオイル
- 大さじ2/3
- 酢
- 小さじ2
- 料理酒
- 小さじ2
- ☆味の素
- 2ふり
- ☆いりごま白
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 半解凍のむね肉を一口大のさいの目切りにします。
-
- 2
- 1が充分つかる水を鍋に入れて沸騰させます。
-
- 3
- 2が沸騰したら1と☆以外の材料を加え中火で茹でます。
-
- 4
- 中まで火が通ったら火を止めて冷めるまで待ちます。
-
- 5
- 水気を切って☆をかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません