クリームチーズで簡単ティラミス♡╰(*´︶`*)╯ レシピ・作り方
材料(小容器4個人分)
作り方
- 1 ☆は合わせよく溶かしておく
- 2 柔らかくしたクリームチーズに砂糖の半量を加えて良く混ぜる
- 3 生クリーム+残りの砂糖で8分立てに泡だてる
- 4 クリームチーズのボールに3の生クリームを2回に分けて加え、ラム酒も混ぜる。
- 5 ビスケットに☆の液を染み込ませたら容器の底に敷き詰め→クリーム→ビスケットを繰り返し重ねる
- 6 最後はクリームの上からココアパウダーを振ったら完成ー♡╰(*´︶`*)╯♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an03212020/02/11 12:05とても美味しかったです!また作りたいです☆