ホタテ風蒲鉾の山葵醤油カナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- ホタテ風蒲鉾 2個
- 味付け海苔 1枚
- わさび 小さじ1/6
- 刺身醤油 小さじ1/4
- レモン汁 4滴
作り方
- 1 リッツに海苔と蒲鉾をのせます。
- 2 わさびと醤油を混ぜ合わせて1にぬり、レモン汁をかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)