ホタテ風蒲鉾の山葵醤油カナッペ レシピ・作り方

ホタテ風蒲鉾の山葵醤油カナッペ
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • リッツ 2枚
  • ホタテ風蒲鉾 2個
  • 味付け海苔 1枚
  • わさび 小さじ1/6
  • 刺身醤油 小さじ1/4
  • レモン汁 4滴

作り方

  1. 1 リッツに海苔と蒲鉾をのせます。
  2. 2 わさびと醤油を混ぜ合わせて1にぬり、レモン汁をかけます。

きっかけ

ホタテ風蒲鉾を使ったおつまみを作りたくて。

  • レシピID:1520010760
  • 公開日:2015/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る