ほうれん草のバター醤油カナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ほうれん草ざくぎり 1つかみ
- バター 小さじ1/3
- 醤油 3滴
- 塩コショウ 少々
- スライスチーズ 1/4枚
- 味付け海苔 1切れ
作り方
-
1
バターをフライパンで熱してほうれん草を炒めます。
しんなりしたら醤油と塩コショウで味付けします。 -
2
リッツにチーズ・海苔・1のほうれん草をのせて出来上がり。
海苔丸く切った海苔を使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)