アンチョビとトマトのクロシュケッタ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 トマトは細かく切り、アンチョビは包丁で叩く。トマト、アンチョビ、タイム、オリーブオイル、ガーリックパウダー、胡椒を混ぜ合わせる。
- 2 フランスパンを薄くスライスし、オリーブオイルを塗る。トマトとアンチョビのmixtureをのせ、200度のオーブンで15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)