大根の葉とペッパーポークのガーリックパスタ レシピ・作り方

大根の葉とペッパーポークのガーリックパスタ
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2人分)

  • 茹でたパスタ 200g
  • バター 10g
  • パスタの茹で汁 お玉1杯弱
  • ペッパーポーク 薄切り5〜6枚
  • 大根の葉 1/2
  • ☆ガーリック醤油 小さじ2
  • ☆白だし 大さじ1
  • ☆ブラックペッパー 4ふり
  • ☆白ワイン 小さじ1
  • ☆粉末唐辛子 4ふり

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱して大根の葉とペッパーポークを炒めます。
  2. 2 大根の葉がしんなりしたらパスタとパスタの茹で汁を加えて炒め合わせます。
  3. 3 ☆を加えて味付けして出来上がり。
    茹で汁の塩分や量によって味付けは加減して下さい。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作った節約料理。

  • レシピID:1520010003
  • 公開日:2015/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ大根その他のパスタ和風パスタ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る