カニとイタリアンパセリのガーリックバケット レシピ・作り方

カニとイタリアンパセリのガーリックバケット
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
カニの季節ですね!!
茹でがにのほぐし身で作りました♪

材料(1人分)

  • バゲット 1切れ
  • ガーリックバター 小さじ1/3
  • イタリアンパセリ 1ちぎり
  • かに身 小さじ1半程度
  • ブラックペッパー 1ふり
  • レモン汁 2滴

作り方

  1. 1 お好みの厚さにバケットを切り(今回は約1cm幅)ガーリックバターを塗ります。
  2. 2 茹でがにのほぐし身とイタリアンパセリをのせてブラックペッパーとレモン汁をかけます。
  3. 3 こんがりトーストしてできあがり。

きっかけ

茹でがにを洋風にアレンジしたくて。

  • レシピID:1520009971
  • 公開日:2014/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る