カニとイタリアンパセリのガーリックバケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 1切れ
- ガーリックバター 小さじ1/3
- イタリアンパセリ 1ちぎり
- かに身 小さじ1半程度
- ブラックペッパー 1ふり
- レモン汁 2滴
作り方
- 1 お好みの厚さにバケットを切り(今回は約1cm幅)ガーリックバターを塗ります。
- 2 茹でがにのほぐし身とイタリアンパセリをのせてブラックペッパーとレモン汁をかけます。
- 3 こんがりトーストしてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- かに
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
茹でがにのほぐし身で作りました♪