レーズン&キャラメル&林檎 マヨトースト レシピ・作り方

レーズン&キャラメル&林檎 マヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
キャラメルとりんごとマヨネーズで甘酸っぱいトーストに♪

材料(1人分)

  • レーズンバターロール 1個
  • ピーナッツクリーム こさじ2/3
  • りんごくし切り 1/2個
  • キャラメル 1個
  • 粗挽きブラックペッパー 1ふり
  • マヨネーズ 2g程度

作り方

  1. 1 レーズンバターロールに切り込みを入れて開きピーナッツバターを塗ります。
  2. 2 1に林檎・キャラメル・マヨネーズ・ブラックペッパーの順にのせてパンがこんがりするまでトーストします。
  3. 3 サンドして出来上がり。

きっかけ

甘酸っぱいトーストにしたくて。

  • レシピID:1520009753
  • 公開日:2014/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごマヨネーズマヨネーズを使ったパンロールパン食パン
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る