森のきのこパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大きな鍋に
パスタ麺を
お好みの固さに
茹でて
別にしておきます
モモ肉を
小さめに切り
フライパンに
水を入れて
コンソメ&だしの素
ニンニクを
スライスして
煮込みます -
2
モモ肉の火が
通ってきたら
しめじ
エリンギ
えのきを
入れて
更に煮込みます -
3
塩コショウ少々して
モモ肉
きのこ類の
火が通ったら
お皿に
パスタ麺を
入れて
具材をかけたら
出来上がりです★
きっかけ
きのこパスタが食べたくなったので作ってみました★
おいしくなるコツ
きのこ類モモ肉を良く煮込むと味がしみて美味しくなります!
- レシピID:1520008570
- 公開日:2014/02/09
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- 森のきのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません