小松菜としいたけの簡単バター炒め レシピ・作り方

小松菜としいたけの簡単バター炒め
ochipi921
ochipi921
お弁当にササッと簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は長さ5センチにしいたけは3ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンにしいたけと小松菜を入れ、火が通ったら塩、こしょうで味付けし最後にバターを加え軽く炒めて完成。

きっかけ

昔から好きな、簡単もう一品のおかずです。

  • レシピID:1520008208
  • 公開日:2013/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜小松菜しいたけ
ochipi921
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る