おから粉&ココアのバナナデザート♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ 1/2本
- ミルクキャラメルココア粉末 小さじ1
- おから粉 小さじ1/2
- 炒りごま黒 小さじ1/2
作り方
- 1 バナナの皮をむきぶつ切りにして器に入れます。
- 2 1にココア・おから粉・ゴマをかけて出来上がり。
- 3 おから粉をトースターで薄っすら焼き色がつくまで焼いてからかけるとサクサク食感と香ばしさが増します♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バナナ
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)