おから粉&ココアのバナナデザート♪ レシピ・作り方

おから粉&ココアのバナナデザート♪
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
おから・ゴマで健康的デザート♪

材料(1人分)

  • バナナ 1/2本
  • ミルクキャラメルココア粉末 小さじ1
  • おから粉 小さじ1/2
  • 炒りごま黒 小さじ1/2

作り方

  1. 1 バナナの皮をむきぶつ切りにして器に入れます。
  2. 2 1にココア・おから粉・ゴマをかけて出来上がり。
  3. 3 おから粉をトースターで薄っすら焼き色がつくまで焼いてからかけるとサクサク食感と香ばしさが増します♪

きっかけ

バナナで健康的デザートを作りたくて。

  • レシピID:1520008030
  • 公開日:2013/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ
関連キーワード
バナナ おから粉 ココア ゴマ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る