大豆ブロッコリーの多品目サラダ レシピ・作り方

大豆ブロッコリーの多品目サラダ
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
具沢山で健康的なサラダ☆

材料(1人分)

  • 大豆の水煮 30g
  • ロースハム 2枚
  • 炒りごま黒 2つまみ
  • 冷凍枝豆 10粒程度
  • 茹でたブロッコリー 50g
  • 塩昆布 2つまみ
  • ゴマ油 小さじ1/2
  • マヨネーズ 大さじ1〜お好みで
  • 粉末唐辛子(お好みで) 3振り

作り方

  1. 1 材料を全て容器に入れて混ぜ合わせて出来上がり。
  2. 2 塩昆布を入れ過ぎると塩辛くなります。
    塩昆布とマヨネーズの量で味付けを加減してください。
  3. 3 粉末唐辛子はお好みでどうぞ♪

きっかけ

具沢山のサラダが食べたくて。

  • レシピID:1520007892
  • 公開日:2013/11/05
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カテゴリ
大豆
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ブロッコリー 大豆の水煮 ハム 塩昆布
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