とびっこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたパスタ 100g
- 大葉 3枚
- 味付け海苔10切り 2枚
- とびっこ 小さじ2
- ブラックペッパー 少々
- 麺つゆ3倍濃縮 20ml前後
作り方
- 1 茹でたパスタを器に盛り手でちぎった大葉と海苔→刻みねぎ→とびっこ→の順にのせます。
- 2 ブラックペッパーと麺つゆをかけてできあがり。
- 3 麺つゆの代わりに白だしをかけたり、うずら卵を落としても美味しいと思います♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねむいねむい87462017/09/08 08:56昼ごはんに最適でした!
ごちそうさまです!!