アボガドとクルトンのバジル&オイルがけ レシピ・作り方

アボガドとクルトンのバジル&オイルがけ
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
カリカリクルトンとアボガド♥よく合います!!
ビールやワインのおつまみに(*´∀`*)ノ

材料(1人分)

  • アボガド 1/4
  • ガーリッククルトン 1つかみ
  • プロセスチーズ 20g
  • ドライバジル 2振り
  • グレープシードオイル 小さじ2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切ったアボガドとプロセスチーズ・クルトンを混ぜ合わせます。
  2. 2 1に残りの材料をかけて出来上がり。

きっかけ

アボガドでお酒に合うおつまみを作りたくて♪ アボガドは歯ごたえがないので、カリカリのクルトンと合わせました!

  • レシピID:1520007422
  • 公開日:2013/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
アボガド クルトン ガーリック おつまみ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る